🌟CHAMPIONNAT N2 JUNIORS 🌟

Beau début de saison pour la natation artistique !

En duo, Elsa et Ines sont vice-championnes rĂ©gionales đŸ„ˆet se classent 6eme au classement N2

En solo, Elsa se classe 3eme sur le podium rĂ©gional đŸ„‰et 8eme au classement N2. Jeanne est vice championne rĂ©gionale đŸ„ˆ et termine 7eme du classement N2 !

Beau début de saison, bravo les filles !

Merci à @noemie_marchat, entraineur et présente dans le jury de la compétition

Merci aux supporters présents sur place pour leurs encouragements et leur soutien tout le long du week end !

Et puis, maintenant on continue de travailler pour les prochaines compĂ©titions qui vont arriver dans les prochains mois đŸ’ȘđŸ»

Samedi 10 et Dimanche 11 février 2024 - 5EME MEETING DE BRIVE

PremiÚre compétition 2024 pour Laurine, Ines, Nadjet, Alixiane, Maelle, Elina, Lise, Enzo, Florent, Louis et Lucas de belles performances pour le CAPO Natation Limoges

PremiÚre journée:

7 finales pour Laurine (200dos), Nadjet (200dos) , Maelle (100nl), Lucas (100nl) , Florent(1500nl) Alixiane (100br) et Enzo ( 100br)

3 podiums pour Nadjet (200dos), Alixiane (100br) et Enzo (100br)

DeuxiÚme journée:

8 finales pour Alixiane (50 br et 200br) , Maelle (200nl et 50nl), Elina (50br), Enzo ( 50br et 200br) et Lucas (200nl)

4 podiums Enzo ( 50br et 200br ), Alixiane (50br et 200br)

A noter les belles progressions d’Ines, Nadjet, Florent et Enzo.

Bravo à tous et merci à nos officiels présents.

16 au 18 DĂ©cembre 2023

CHAMPIONNATS DE FRANCE BENJAMINS A CHALON SUR SAONE

Deux benjamins ont représenté le CAPO Limoges natation lors de ces championnats de France.

Bilan trÚs positif puisque tous deux améliorent leurs records personnels et se classent dans les 15 meilleurs nageurs français de leur catégorie !

Enzo se qualifie également pour les Championnats de France junior en entrant dans le top 10 français !

Bravo à tous les deux !

FĂ©licitations Ă  nos nageurs qui se distinguent dans les trophĂ©es "Nageur complet" et "4 Nageur" , encore une preuve de leur investissement et de leur engagement ! đŸ‘đŸ‘ŒđŸŠâ€â™€ïžđŸ‘đŸ‘

Merci aux coachs et aux encadrants pour leur accompagnement de qualité.

Du 1er au 3 décembre 2023
CHAMPIONNATS REGIONAUX JUNIORS/SENIORS A AGEN

FĂ©licitations Ă  Lucas et Yann pour leur podium sur 400nl et 100 br

Félicitations à Elina, Gwenaëlle, Maëlle

et Armand pour leurs performances.

Et un grand merci à Lise qui nous a accompagnés en temps que jeune officielle durant ce week-end.

Samedi 25 et Dimanche 26 novembre 2023

CHAMPIONNATS DEPARTEMENTAUX A SAINT LEONARD DE NOBLAT

FĂ©licitation Ă  nos 30 nageurs prĂ©sents sur cette compĂ©tition, certains, participant pour la premiĂšre fois Ă  une compĂ©tition, d’autres ont performĂ© et se sont qualifiĂ©s pour les rĂ©gionaux.

FĂ©licitations Ă  tous pour vos performances et vos nombreux podiums.

Merci à nos officiels présents sur cette compétition.

Nous remercions nos sponsors, Nissa bijoux, Boucherie de Condat, Mausset construction et Sport 2000 limoges zone sud, qui nous ont permis d’équiper les compĂ©titeurs pour cette compĂ©tition ainsi que les prochaines.

Nous serons prĂ©sents dans les semaines Ă  venir Ă  Agen et Ă  Niort pour les rĂ©gionaux juniors et benjamins ainsi qu’à Chalon-sur-SaĂŽne pour les championnats de France benjamins